lunedì 29 ottobre 2012

Jueves 25 de octubre


El jueves continuamos con el taller de creación de empresa con Ana Gorostegui de la Fundación Tomillo. Ya poseíamos los conocimientos básicos  así que por grupos de cinco seguimos con la creación de nuestra empresa y el estudio de sus características y la posible viabilidad. Usando los cuatro aspectos de la empresa: humana, técnica, comercial y económica, fuimos definiendo nuestros proyectos. Con este método descubrimos que formar una empresa es más fácil de lo que parece aunque entendemos que en una situación real hubiésemos necesitado más datos técnicos pero lo importante, el trabajo en equipo, la originalidad y la creatividad, sí estaban presentes en nuestro trabajo. Acabamos preparando la presentación ante el resto de compañeros para el día siguiente que representarían posibles inversores.

Por la tarde nos tocaba cocina creativa. Divididos entre españoles e italianos preparamos platos típicos de cada país para compartir más tarde. Los del país de la pasta hicieron honor a su titulo con cantidades ingentes de pasta en diferentes salsas. Nosotros nos alejamos de los tópicos preparando tapas y tortillas de patatas. Todos juntos en un apartamento, la cena fue un triunfo y acabamos con nuestros estómagos y corazones llenos.

Nessun commento:

Posta un commento